Andrea Kasper­bauer

Erreich­barkeit:

Täglich 07:30–11:30 Uhr

Schul-Team

Es ist nicht einfach, alle aus dem Team auf ein Foto zu bekommen, aber die meisten sind drauf.

Wir alle sind mit großer Begeis­terung für unsere Schüle­rinnen, Schüler und Eltern da.

JaS-Team

Katrin Lang (Haus 2)

lang.​katrin@​regensburg.​de

0941 507‑2955

0151 19603543

Anke Bähr (Haus 1)

baehr.​anke@​regensburg.​de

0941 507‑1954

Träger:

Amt für Jugend und Familie Regensburg

Katrin Lang

Anke Bähr

Schulhund Gusti

Hallo ich bin Gusti, die Schul­hund­an­wär­terin der Von-der-Tann-Grundschule.

Ich darf mich kurz vorstellen. Ich bin am 29. Februar 2020 geboren. Merkst du was? Ich habe nur alle vier Jahre Geburtstag!

Mein Papa ist ein Großpudel und meine Mama ein Labrador, deshalb bin ich ein Labradoodle.

Auf dem ersten Foto bin ich fünf Wochen alt und noch sehr müde. Kein Wunder, ich habe neun Geschwister und habe mit allen gespielt.

Meine Eltern sind beide ausge­bildete Thera­pie­hunde, deshalb bleibe ich ganz entspannt, auch wenn viele Kinder um mich herum sind. Kinder finde ich nämlich toll.

Manchmal helfe ich im Büro von Frau Kasper­bauer mit. Auch die Frau Meyer im Sekre­tariat unter­stütze ich ganz oft.

Aber am liebsten bin ich in den Klassen­zimmern bei den Schulkindern.

Wenn Unter­richt ist muss ich leider ganz leise sein und darf nicht stören.

Am besten ist die Pause. Da spielen die Kinder oft mit dem Ball. Da würde ich am liebsten mitspielen! Aber Pfote geben und Servus sagen kann ich schon.